Позор

Этот суп декадентский и сливочный, но легкий. Возьмите несколько кусочков багета для макания, и у вас будет вкусный горячий обед.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 4 початка кукурузы, кукурузная нарезка
  • 2 чашки (16 фл унций / 500 мл)
  • Приправа по вкусу
  • 2 чашки (16 фл. унций / 500 мл) соевого молока
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки

Метод

  1. Слегка обжарьте лук в растительном масле, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
  2. Добавьте кукурузу и овощной бульон и доведите до кипения. Приправьте и уменьшите огонь, варите до готовности кукурузы.
  3. Добавьте соевое молоко и взбейте в блендере в течение нескольких секунд, чтобы сохранить хрустящую корочку свиткорна.
  4. Слегка подогрейте. Снимите с огня и добавьте петрушку.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий