Этот суп декадентский и сливочный, но легкий. Возьмите несколько кусочков багета для макания, и у вас будет вкусный горячий обед.
Содержание
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 4 початка кукурузы, кукурузная нарезка
- 2 чашки (16 фл унций / 500 мл)
- Приправа по вкусу
- 2 чашки (16 фл. унций / 500 мл) соевого молока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
Метод
- Слегка обжарьте лук в растительном масле, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
- Добавьте кукурузу и овощной бульон и доведите до кипения. Приправьте и уменьшите огонь, варите до готовности кукурузы.
- Добавьте соевое молоко и взбейте в блендере в течение нескольких секунд, чтобы сохранить хрустящую корочку свиткорна.
- Слегка подогрейте. Снимите с огня и добавьте петрушку.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.