Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы внести в него свою изюминку. Вы можете сделать его по-своему, используя фасоль, овощи или зерновые, которые есть у вас дома.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла 1/2 большой луковицы сорта Видалия или другого сладкого лука, нарезанная 1/2 желтого болгарского перца, нарезанная половина 15-фунтовой банки черной фасоли, 2 чашки готовой мягкой сальсы 2 чашки вареного коричневого риса 1/4 чайной ложки корицы (если вы не уверены в этом ингредиенте, начните с 1/8 чайной ложки) 1/2 ч.л. 1/2 ч.л. 1/2 ч.л. 1/2 ч.л. порошка чили 1 ч.л. копченой паприки
Метод
- В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
- Добавьте нарезанный лук и перец и жарьте до мягкости, около 3-4 минут.
- Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
- Добавьте сальсу, черную фасоль и специи и кипятите в течение 2-3 минут.
- Добавьте рис, уменьшите огонь до средне-низкого и прогрейте (около 5 минут). Смесь должна быть влажной, но не жидковатой.
- При необходимости добавьте еще сальсы (или просто воды).
- Снимите с огня и украсьте начинкой по своему вкусу (халапеньо, авокадо, чеддер, острый соус и т.д.).
Примечания к рецепту
Дополнительные начинки: измельченный перец халапеньо, авокадо, сыр чеддер, острый соус.
Рецепт любезно предоставлен Джулией Робартс, шеф-поваром и автором кулинарных статей для журнала «Жонглирование с Джулией». Из журнала Pulse UK.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.