Содержание
Ингредиенты
- 3 унции (85 г) веганского маргарина
- 6 унций (170 г) цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка красного джема
- 2 средних яблока, тонко нарезанных или натертых на терке
- Тростниковый сахар-сырец по вкусу
Метод
- Разотрите маргарин в муку, смешайте с небольшим количеством холодной воды, чтобы получилось тесто, и раскатайте в продолговатую форму.
- Намазать джемом и яблоками, посыпать сахаром и свернуть, уплотняя края.
- Выложить на блюдо и выпекать при 400F/200C/газовая отметка 6 до золотистого цвета. Посыпать сахаром.
РЕЖИМ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.