Раполис

ИнгредиентыЯблоки с листьями

  • 3 унции (85 г) веганского маргарина
  • 6 унций (170 г) цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка красного джема
  • 2 средних яблока, тонко нарезанных или натертых на терке
  • Тростниковый сахар-сырец по вкусу

Метод

  1. Разотрите маргарин в муку, смешайте с небольшим количеством холодной воды, чтобы получилось тесто, и раскатайте в продолговатую форму.
  2. Намазать джемом и яблоками, посыпать сахаром и свернуть, уплотняя края.
  3. Выложить на блюдо и выпекать при 400F/200C/газовая отметка 6 до золотистого цвета. Посыпать сахаром.

РЕЖИМ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий