Распространение подсолнечника и грибов

Семена подсолнечника удивительно полезны, они содержат железо, витамин Е и другие необходимые питательные вещества. Этот спред — отличный способ увеличить их количество в вашем рационе. Да и на вкус он просто великолепен.

Ингредиенты

  • 7/8 стакана (4 унции/115 г) семян подсолнечника
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 1/2 чашки (4 унции/115 г) нарезанных грибов
  • 2 столовые ложки свежей зелени или 1 столовая ложка сушеного чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Метод

  1. Положите семена в тяжелую кастрюлю и обжаривайте до тех пор, пока они не начнут окрашиваться, периодически помешивая.
  2. Измельчите до состояния крупного порошка.
  3. Разогрейте половину масла и обжарьте грибы в течение нескольких минут.
  4. Перемешайте все ингредиенты, убедившись, что они хорошо перемешаны.

Храните спред в небольшом пластиковом контейнере в холодильнике — если оставить его на день, то аромат усилится.

СПОСОБ ПИТАНИЯ

Фотография шпинатной пасты в блюде, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий