Растительная жизнь

Потому что без этого основного блюда не было бы полного раздела рецептов. Бульон — это отличный способ использовать овощи, которые не совсем хрустящие в свежем виде, но все еще содержат ценные питательные вещества. Если не очищать лук и чеснок от кожицы, бульон станет более насыщенным и приобретет больше цвета.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 большая луковица, порезанная на четвертинки
  • 2 большие моркови, нарезанные на четвертинки
  • 2 стебля сельдерея, четверть
  • 1 шалот, нарезанный лук
  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам
  • 4 пинты (2. 3 л) воды
  • 8 веточек петрушки
  • 8 веточек тимьяна
  • 2 лавровых листа

Метод

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте овощи и чеснок и помешивайте масло в течение нескольких минут.
  2. Добавьте воду и травы и варите, накрыв крышкой, пока бульон не станет насыщенным, а овощи не потеряют цвет и не станут очень мягкими (30 минут — 1 час).
  3. Процедите бульон. Бульон хранится в течение дня или двух, но его можно заморозить.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий