Потому что без этого основного блюда не было бы полного раздела рецептов. Бульон — это отличный способ использовать овощи, которые не совсем хрустящие в свежем виде, но все еще содержат ценные питательные вещества. Если не очищать лук и чеснок от кожицы, бульон станет более насыщенным и приобретет больше цвета.
Содержание
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большая луковица, порезанная на четвертинки
- 2 большие моркови, нарезанные на четвертинки
- 2 стебля сельдерея, четверть
- 1 шалот, нарезанный лук
- 1 головка чеснока, разрезанная пополам
- 4 пинты (2. 3 л) воды
- 8 веточек петрушки
- 8 веточек тимьяна
- 2 лавровых листа
Метод
- Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте овощи и чеснок и помешивайте масло в течение нескольких минут.
- Добавьте воду и травы и варите, накрыв крышкой, пока бульон не станет насыщенным, а овощи не потеряют цвет и не станут очень мягкими (30 минут — 1 час).
- Процедите бульон. Бульон хранится в течение дня или двух, но его можно заморозить.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.