Отличное блюдо, быстрое. Порции 3-4: не забудьте сохранить остатки и охладить/заморозить на потом.
Содержание
Ингредиенты
- 170 г белого риса
- 2 столовые ложки риса
- 350 мл бульона (горячая вода и бульонный кубик)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 ст. ложка паприки (больше, если вы любите острую пищу!)
- 1 чашка (150 г) замороженного горошка
- 1 чашка (175 г) замороженной сладкой кукурузы
- 1 банка белой фасоли
Метод
- Нарежьте лук. Добавьте в сковороду вместе с фасолью, маслом, паприкой и чесноком.
- Добавьте рис и перемешайте, пока рис не покроется маслом.
- Добавьте бульон, дайте ему закипеть, затем перемешайте.
- Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и оставьте на 15 минут.
- К этому времени рис должен впитать жидкость и стать мягким и пушистым.
- Добавьте горошек и сладкую кукурузу, готовьте 5 минут, пока замороженные овощи не прогреются.
ГОТОВЬТЕ 5 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ, ЗАТЕМ ОСТУДИТЕ КУКУРУЗУ ДО ГОТОВНОСТИ.
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.