Рис с паприкой

Отличное блюдо, быстрое. Порции 3-4: не забудьте сохранить остатки и охладить/заморозить на потом.

Ингредиенты

  • 170 г белого риса
  • 2 столовые ложки риса
  • 350 мл бульона (горячая вода и бульонный кубик)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 ст. ложка паприки (больше, если вы любите острую пищу!)
  • 1 чашка (150 г) замороженного горошка
  • 1 чашка (175 г) замороженной сладкой кукурузы
  • 1 банка белой фасоли

Метод

  1. Нарежьте лук. Добавьте в сковороду вместе с фасолью, маслом, паприкой и чесноком.
  2. Добавьте рис и перемешайте, пока рис не покроется маслом.
  3. Добавьте бульон, дайте ему закипеть, затем перемешайте.
  4. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и оставьте на 15 минут.
  5. К этому времени рис должен впитать жидкость и стать мягким и пушистым.
  6. Добавьте горошек и сладкую кукурузу, готовьте 5 минут, пока замороженные овощи не прогреются.

ГОТОВЬТЕ 5 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ, ЗАТЕМ ОСТУДИТЕ КУКУРУЗУ ДО ГОТОВНОСТИ.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий