Каким бы ни было главное событие на вашем рождественском столе, этот восхитительно сладкий гарнир может просто украсть шоу.
Содержание
Ингредиенты
- 1 столовая ложка
- 2 средних лука, мелко нарезанных
- 1 большая красная капуста
- 1 среднее вареное яблоко
- 1-2 пинты (0,5 л — 1 л яблочного сока)
- Кленовый сироп/сахар — по желанию
Метод
- Обжарьте лук в масле до мягкости.
- Мелко нарежьте капусту, очистите от сердцевины и нарежьте яблоко. Добавьте в сковороду и жарьте несколько минут.
- Добавьте яблочный сок. Не покрывайте капусту, положите столько, чтобы покрыть половину четвертинки, иначе вы получите слишком много сока. При необходимости добавьте еще.
- Готовьте, пока капуста не станет нежной, помешивая каждые несколько минут. Это займет около часа. При необходимости подсластите по вкусу кленовым сиропом или сахаром.
ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ, ДОБАВЬТЕ НЕМНОГО САХАРА ИЛИ СИРОПА В СОДУ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЕ В КАЧЕСТВЕ СИРОПА ДЛЯ ПОДСЛАЩИВАНИЯ.
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.