Рождественская запеченная краснокочанная капуста с яблоком

Каким бы ни было главное событие на вашем рождественском столе, этот восхитительно сладкий гарнир может просто украсть шоу.

ИнгредиентыФотография красной капусты

  • 1 столовая ложка
  • 2 средних лука, мелко нарезанных
  • 1 большая красная капуста
  • 1 среднее вареное яблоко
  • 1-2 пинты (0,5 л — 1 л яблочного сока)
  • Кленовый сироп/сахар — по желанию

Метод

  1. Обжарьте лук в масле до мягкости.
  2. Мелко нарежьте капусту, очистите от сердцевины и нарежьте яблоко. Добавьте в сковороду и жарьте несколько минут.
  3. Добавьте яблочный сок. Не покрывайте капусту, положите столько, чтобы покрыть половину четвертинки, иначе вы получите слишком много сока. При необходимости добавьте еще.
  4. Готовьте, пока капуста не станет нежной, помешивая каждые несколько минут. Это займет около часа. При необходимости подсластите по вкусу кленовым сиропом или сахаром.

ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ, ДОБАВЬТЕ НЕМНОГО САХАРА ИЛИ СИРОПА В СОДУ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЕ В КАЧЕСТВЕ СИРОПА ДЛЯ ПОДСЛАЩИВАНИЯ.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий