Сара, автор рецепта, использует пасту карри от Patak’s — убедитесь, что вы покупаете пасту, а не соус, и получите тот уровень остроты, который вам нравится. Неиспользованная паста будет храниться в холодильнике целую вечность.
Порции 4: не забудьте сохранить остатки и охладить/заморозить на потом.
Содержание
Ингредиенты
- 2 столовые ложки
- 2 столовые ложки пасты карри
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 6 очищенных и нарезанных кубиками картофелин, мелко нарезанных
- 1 чашка (156 г) замороженного шпината
- 1 банка нарезанных помидоров
- 1/2 пинты (284 мл) воды или бульона
- 1 банка кокосового молока (по желанию)
Метод
- Добавьте масло и пасту вместе с луком в кастрюлю. Готовьте, пока лук не станет мягким.
- Добавьте картофель и готовьте 10 минут, затем добавьте помидоры и готовьте 5 минут.
- Добавьте бульон и кокосовое молоко (если используете) и готовьте 20 минут, пока карри не загустеет.
- Добавьте замороженный шпинат и готовьте, пока шпинат не проварится, затем подавайте.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.