Сааг алу

Сара, автор рецепта, использует пасту карри от Patak’s — убедитесь, что вы покупаете пасту, а не соус, и получите тот уровень остроты, который вам нравится. Неиспользованная паста будет храниться в холодильнике целую вечность.

Порции 4: не забудьте сохранить остатки и охладить/заморозить на потом.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки
  • 2 столовые ложки пасты карри
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 6 очищенных и нарезанных кубиками картофелин, мелко нарезанных
  • 1 чашка (156 г) замороженного шпината
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 1/2 пинты (284 мл) воды или бульона
  • 1 банка кокосового молока (по желанию)

Метод

  1. Добавьте масло и пасту вместе с луком в кастрюлю. Готовьте, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте картофель и готовьте 10 минут, затем добавьте помидоры и готовьте 5 минут.
  3. Добавьте бульон и кокосовое молоко (если используете) и готовьте 20 минут, пока карри не загустеет.
  4. Добавьте замороженный шпинат и готовьте, пока шпинат не проварится, затем подавайте.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий