Салат из шпината, копченого тофу и помидоров

Тофу очень универсален. Копченый сорт обладает великолепным вкусом, а хрупкая текстура прекрасно сочетается с помидорами в этом рецепте.

Подается на 4 порции в качестве гарнира к салату

Ингредиенты

  • 2 горсти листьев шпината
  • 1/4 чашки (2 унции/55 г) тонкого копченого тофу
  • 4 помидора черри, квадратики
  • 1 очень маленький зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 ч.л. веганского красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка лимонного сока 1 ч.л.

Метод

  1. Тщательно вымойте шпинат и мелко нарежьте его. Выложите в салатник. Добавьте копченый тофу и помидоры черри.
  2. Для приготовления заправки смешайте чеснок, оливковое масло, уксус и лимонный сок. Приправьте свежемолотым черным перцем.
  3. Полейте заправкой шпинат, копченый тофу и помидоры. Перемешайте и подавайте.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий