Тофу очень универсален. Копченый сорт обладает великолепным вкусом, а хрупкая текстура прекрасно сочетается с помидорами в этом рецепте.
Подается на 4 порции в качестве гарнира к салату
Содержание
Ингредиенты
- 2 горсти листьев шпината
- 1/4 чашки (2 унции/55 г) тонкого копченого тофу
- 4 помидора черри, квадратики
- 1 очень маленький зубчик чеснока, раздавленный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 ч.л. веганского красного винного уксуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка лимонного сока 1 ч.л.
Метод
- Тщательно вымойте шпинат и мелко нарежьте его. Выложите в салатник. Добавьте копченый тофу и помидоры черри.
- Для приготовления заправки смешайте чеснок, оливковое масло, уксус и лимонный сок. Приправьте свежемолотым черным перцем.
- Полейте заправкой шпинат, копченый тофу и помидоры. Перемешайте и подавайте.
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.