Салат с краснокочанной капустой, яблоком и поджаренным миндалем

Итак, мы убедились, что веганская кухня — это не только блюда из кролика, но это не значит, что мы не можем время от времени наслаждаться салатами.

Ингредиенты

  • 3 унции (85 г) краснокочанной капусты, мелко нашинкованной
  • 1 среднее яблоко, натертое на терке
  • 1 горсть миндаля, очищенного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки веганского сидрового уксуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Соль и перец

Метод

  1. Нарежьте капусту как можно мельче, а яблоко натрите на терке.
  2. Обжарьте очищенный миндаль на антипригарной сковороде на очень сильном огне. Следите за тем, чтобы они не прилипали, помешивая их деревянной ложкой.
  3. Когда миндаль подрумянится, добавьте его к капусте и яблоку вместе с остальными ингредиентами. Перемешайте и сразу же подавайте на стол.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фото пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий