Итак, мы убедились, что веганская кухня — это не только блюда из кролика, но это не значит, что мы не можем время от времени наслаждаться салатами.
Содержание
Ингредиенты
- 3 унции (85 г) краснокочанной капусты, мелко нашинкованной
- 1 среднее яблоко, натертое на терке
- 1 горсть миндаля, очищенного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки веганского сидрового уксуса
- 1 чайная ложка лимонного сока
- Соль и перец
Метод
- Нарежьте капусту как можно мельче, а яблоко натрите на терке.
- Обжарьте очищенный миндаль на антипригарной сковороде на очень сильном огне. Следите за тем, чтобы они не прилипали, помешивая их деревянной ложкой.
- Когда миндаль подрумянится, добавьте его к капусте и яблоку вместе с остальными ингредиентами. Перемешайте и сразу же подавайте на стол.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.