Сквош и свекла с клюквой и грецким орехом в салате из водяного кресса от Херби

Это блюдо можно приготовить накануне. Просто храните разные овощи отдельно в холодильнике. Достаньте их примерно за час до подачи на стол, чтобы они были комнатной температуры.

ИнгредиентыСалат

Салат

  • 250 г кабачка — очищенного и нарезанного кубиками
  • 250 г свеклы, нарезанной кубиками
  • 50 г небольших стеблей водяного кресса
  • 4 свежих листа шалфея, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 50 г дробленых грецких орехов
  • 30 г сушеной клюквы, предпочтительно несладкой

Соус

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка соли

Метод

  1. Положите кабачок и свеклу на противень для запекания. Масло добавлять не нужно.
  2. Обжаривайте сквош в течение 20 минут, а свеклу — 30-40 минут.
  3. Дайте остыть и храните отдельно до тех пор, пока не понадобится.
  4. Смешайте водяной кресс с шалфеем и тимьяном, храните до необходимости.
  5. Всыпьте грецкие орехи и клюкву, храните до необходимости.
  6. Чтобы собрать салат, положите водяной кресс на одну сторону, на тарелку выложите грецкие орехи и клюкву, затем сверху положите обжаренный сквош и свеклу.
  7. Перед подачей перемешайте заправку и выложите ложкой.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий