Восхитительно декадентское начало любой трапезы по особому случаю.
Содержание
Ингредиенты
- 12 унций (340 грамм) спаржи
- 2 чайные ложки рапсового или другого растительного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 унции (55 г) моркови, тонко нарезанной
- 2 зубчика чеснока, раздавить
- 2 унции (55 г) грибов, мелко нарезанных
- 1 пинта (430-530 мл) воды
- 1 чайная ложка мармита
- 1 чайная ложка овощного бульона
- 2 унции (55 г) замороженного горошка
- 5 фл унций (140 мл) соевого молока
- 4+ ломтика хлеба
Метод
- Удалите все деревянные части спаржи и нарежьте.
- Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук и морковь, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
- Добавьте спаржу, грибы, воду, мармит и бульон. Убедитесь, что все овощи покрыты, при необходимости добавьте еще воды. Тушите около 10 минут, затем добавьте горох и тушите, пока спаржа не станет мягкой.
- Дайте немного остыть и измельчите в блендере. Добавьте соевое молоко, отрегулируйте приправы и слегка подогрейте.
- Приготовьте фигурные тосты: слегка поджарьте хлеб, затем срежьте корочки. Каждый ломтик разрежьте по центру тоста и нарежьте треугольниками. Поджарьте необжаренную сторону хлеба под грилем и подавайте теплым вместе с супом.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.