Содержание
Ингредиенты
- 2½ унции (75 г) маргарина
- 1½ унции (45 г / 5 столовых ложек) какао-порошка
- 2½ фл унции (75 мл) соевого молока
- 7 унций (200 г) орехового сахара
- 6 унций (170 г) рисовой муки
- 2½ столовые ложки муки
- ½ ч.л. ксантановой камеди
- ¾ унции (20 г / 2½ столовые ложки) какао-порошка
- 4 унции (115 г) кокосового сахара
- 7½ фл унций (210 мл) соевого молока
- 2½ фл унции (75 мл) растительного масла
- 1 ч.л. ванильной эссенции
- 1 круглое семя льна DSSP
Метод
- Разогрейте духовку до 180c, газовая отметка 4.
- Соедините первые четыре ингредиента в сотейнике и осторожно доведите до кипения. Варите в течение 1 минуты, хорошо помешивая. Поставьте сотейник в миску с холодной водой и взбивайте соус, пока он не остынет и не загустеет. Отложите в сторону.
- Просейте в миску арилс, пекарский порошок, ксантановую камедь, какао-порошок и сахар. Добавьте соевое молоко, растительное масло, ванильную эссенцию и льняное семя. Смешайте муку, соевое молоко и соус вместе — не переборщите.
- Выложить в смазанную жиром и выстланную маслом форму размером 10 х 8 дюймов и выпекать в течение 30 минут.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.