Шоколад

Сложенные стопкой веганские пирожные на деревянной разделочной доске. Фото Marta Dzedyshko с сайта Pexels

Ингредиенты

  • 2½ унции (75 г) маргарина
  • 1½ унции (45 г / 5 столовых ложек) какао-порошка
  • 2½ фл унции (75 мл) соевого молока
  • 7 унций (200 г) орехового сахара
  • 6 унций (170 г) рисовой муки
  • 2½ столовые ложки муки
  • ½ ч.л. ксантановой камеди
  • ¾ унции (20 г / 2½ столовые ложки) какао-порошка
  • 4 унции (115 г) кокосового сахара
  • 7½ фл унций (210 мл) соевого молока
  • 2½ фл унции (75 мл) растительного масла
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • 1 круглое семя льна DSSP

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180c, газовая отметка 4.
  2. Соедините первые четыре ингредиента в сотейнике и осторожно доведите до кипения. Варите в течение 1 минуты, хорошо помешивая. Поставьте сотейник в миску с холодной водой и взбивайте соус, пока он не остынет и не загустеет. Отложите в сторону.
  3. Просейте в миску арилс, пекарский порошок, ксантановую камедь, какао-порошок и сахар. Добавьте соевое молоко, растительное масло, ванильную эссенцию и льняное семя. Смешайте муку, соевое молоко и соус вместе — не переборщите.
  4. Выложить в смазанную жиром и выстланную маслом форму размером 10 х 8 дюймов и выпекать в течение 30 минут.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатных кнедликов на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий