Этот сладкий шоколадно-апельсиновый мусс не для детей (и не для водителей!).
Содержание
Ингредиенты
- 6 унций (170 г) шоколада (обычного)
- 2 фл унции (50 мл) апельсинового сока
- 8 унций (227 г) тофу
- 2 унции (57 г) сахара мусковадо
- 4 унции (113 г) веганского маргарина
- 1 унция (30 г) фиников или абрикосов
- 1 фл унция (25 мл) виски
- 1 рюмка Cointreau
Метод
- Растопите шоколад в апельсиновом соке.
- Смешайте все остальные ингредиенты вместе и добавьте растопленный шоколад, помешивая.
- Охлаждайте не менее 3 часов или в течение ночи.
Из кулинарной книги Taigh Na Mara «Rainbows and Wellies».
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.