Шоколадный мусс

Этот сладкий шоколадно-апельсиновый мусс не для детей (и не для водителей!).

Ингредиенты

  • 6 унций (170 г) шоколада (обычного)
  • 2 фл унции (50 мл) апельсинового сока
  • 8 унций (227 г) тофу
  • 2 унции (57 г) сахара мусковадо
  • 4 унции (113 г) веганского маргарина
  • 1 унция (30 г) фиников или абрикосов
  • 1 фл унция (25 мл) виски
  • 1 рюмка Cointreau

Метод

  1. Растопите шоколад в апельсиновом соке.
  2. Смешайте все остальные ингредиенты вместе и добавьте растопленный шоколад, помешивая.
  3. Охлаждайте не менее 3 часов или в течение ночи.

Из кулинарной книги Taigh Na Mara «Rainbows and Wellies».

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фото пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий