Шоколадный торт

Этот простой торт «залей и перемешай» можно приготовить вместе с детьми.

Ингредиенты

Для торта:

  • 6 унций (175 г) RISE RISE
  • 3 ст. л. пекарского порошка
  • 1 унция (25 г) какао-порошка
  • 3 1/2 унции (100 г) барбадосского сахара
  • 4 1/2 фл (125 мл) растительного масла
  • 11 1/2 фл унций (325 мл) холодной воды

Для замораживания

  • 3 унции (85 г) веганского маргарина без сои
  • 6 унций (170 г) сахарного песка
  • Ванильная эссенция 1/2 ч.л.

Метод

  1. Разогрейте духовку до 190c/375f/газовая отметка 5.
  2. Поместите все ингредиенты для торта в миску в указанном порядке и хорошо перемешайте.
  3. Выложите смесь на смазанный противень и выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите на проволочной решетке.
  4. Взбейте ингредиенты для глазури до получения густой и кремообразной массы, при необходимости добавьте ароматизаторы (например, кофе, какао, апельсин).
  5. Нанесите глазурь на верхнюю часть торта, когда он остынет.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий

Шоколадный торт

Этот простой торт «залей и перемешай» можно приготовить вместе с детьми.

Ингредиенты

Для торта:

  • 6 унций (175 г) RISE RISE
  • 3 ст. л. пекарского порошка
  • 1 унция (25 г) какао-порошка
  • 3 1/2 унции (100 г) барбадосского сахара
  • 4 1/2 фл (125 мл) растительного масла
  • 11 1/2 фл унций (325 мл) холодной воды

Для замораживания

  • 3 унции (85 г) веганского маргарина без сои
  • 6 унций (170 г) сахарного песка
  • Ванильная эссенция 1/2 ч.л.

Метод

  1. Разогрейте духовку до 190c/375f/газовая отметка 5.
  2. Поместите все ингредиенты для торта в миску в указанном порядке и хорошо перемешайте.
  3. Выложите смесь на смазанный противень и выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите на проволочной решетке.
  4. Взбейте ингредиенты для глазури до получения густой и кремообразной массы, при необходимости добавьте ароматизаторы (например, кофе, какао, апельсин).
  5. Нанесите глазурь на верхнюю часть торта, когда он остынет.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий