Этот простой торт «залей и перемешай» можно приготовить вместе с детьми.
Ингредиенты
Для торта:
- 6 унций (175 г) RISE RISE
- 3 ст. л. пекарского порошка
- 1 унция (25 г) какао-порошка
- 3 1/2 унции (100 г) барбадосского сахара
- 4 1/2 фл (125 мл) растительного масла
- 11 1/2 фл унций (325 мл) холодной воды
Для замораживания
- 3 унции (85 г) веганского маргарина без сои
- 6 унций (170 г) сахарного песка
- Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Метод
- Разогрейте духовку до 190c/375f/газовая отметка 5.
- Поместите все ингредиенты для торта в миску в указанном порядке и хорошо перемешайте.
- Выложите смесь на смазанный противень и выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите на проволочной решетке.
- Взбейте ингредиенты для глазури до получения густой и кремообразной массы, при необходимости добавьте ароматизаторы (например, кофе, какао, апельсин).
- Нанесите глазурь на верхнюю часть торта, когда он остынет.
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.