Соус из красного вина

В магазинах можно найти гранулы веганской подливки, но домашняя намного вкуснее. Это идеальный гарнир для рождественского ужина. Порции 4.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 средних лука, мелко нарезанных
  • 2 стакана веганского красного вина
  • 2 столовые ложки веганского зерна
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 ложка дрожжевого экстракта (по желанию) (по желанию)
  • 2 столовые ложки кукурузы
  • 2 чашки (16 фунтов/450 мл) воды

Метод

  1. Обжарьте лук в подсолнечном масле на медленном огне в течение 15 минут до карамелизации — коричневого цвета, но не подгоревшего.
  2. Влейте вино и добавьте горчицу, соевый соус и дрожжевой экстракт.
  3. Поместите кукурузу в кувшин и растворите ее в небольшом количестве воды. Затем, помешивая, добавьте остальную воду, чтобы получилась негустая мутная жидкость. Вылейте ее в кастрюлю.
  4. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Слейте воду до медленного кипения и варите, пока она не испарится до приятной густоты.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий