Содержание
Ингредиенты
- 350 г спагетти
- 2 авокадо (сохраненные и очищенные)
- 2 средних лука-шалота
- 1 лайм (сок)
- 1 зубчик чеснока (раздавленный)
- 1/4 стакана (60 мл) светлого оливкового масла
- 1/2 ч.л. хлопьев чили
- Щепотка соли и перца
- Кориандр (по желанию)
Метод
- В большую кастрюлю на плите налейте воду, всыпьте немного соли и 1/2 чайной ложки оливкового масла. Как только вода закипит, положите спагетти.
- Пока спагетти варятся, приготовьте соус. Поместите авокадо, чеснок, лук-шалот, сок лайма, хлопья чили, соль, перец и масло в кухонный комбайн и измельчите до однородности. Это займет несколько минут.
- Когда макароны станут мягкими и полностью сварятся, слейте воду с макарон и положите их в большой вок.
- Добавьте 1/2 чашки кипящей воды в соус из авокадо и перемешайте соус с пропаренными макаронами.
- Слегка подогрейте до желаемой температуры.
- Подавайте горячими и наслаждайтесь.
Рецепт взят у Холли Джейд в ее маленьком веганском блоге
КАК ЖИТЬ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.