Спасительная овсяная каша мисо из экологически чистой кухни

Если вам надоела сладкая овсянка или вы просто любите соленый завтрак, то это блюдо — отличный вариант. Вдохновленное японской кухней, оно использует пасту мисо и зеленые листья для придания насыщенного вкуса. Это блюдо согреет и насытит вас на несколько часов!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка маргарина
  • ½ чеснока
  • 1 столовая ложка зеленых листьев (темно-зеленая часть!)
  • 240 мл овсяного молока — (если у вас нет весов, 240 мл овсяного молока — это 3 см от полной чашки)
  • 2 СТ. ЛОЖКИ ПАСТЫ МИСО
  • 100 г овса — (если у вас нет весов, 100 г овса — это 3 см от полной чашки) — используйте безглютеновый овес, если необходимо.

Аллергены: соя, глютен (если не используется безглютеновый овес)

Метод

  • Растопите маргарин в сковороде, добавьте чеснок и обжарьте до мягкости.
  • Добавьте нарезанные кубиками зеленые листья и жарьте 1-2 минуты.
  • В миске или кувшине смешайте мисо-пасту с овсяным молоком до однородности. Добавьте в сковороду с чесноком и луком-пореем и перемешайте до разогрева.
  • Добавьте овсяные хлопья в кастрюлю и перемешайте, чтобы они покрылись овсяным молоком. Продолжайте помешивать до загустения, примерно 2-3 минуты.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты в блюде, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий