Если вы любите чеснок, вам обязательно понравится этот вкусный суп. Почему бы не испортить себе дыхание окончательно, подав его с чесночным хлебом?
Содержание
Ингредиенты
- 2 фунта (900 г) спелых помидоров
- 2 луковицы, очищенные, разрезанные на четвертинки
- 1 целая головка чеснока, отрезанная от основания
- соль и перец
- 2 фл унции (60 мл) растительного масла
- Картофель 8 унций (225 г)
- 1 ПИНТА (600 мл)
- Горсть свежего базилика, крупно нарезанного
Метод
- Разогрейте духовку до 180c/350f/газовая отметка 4. Положите помидоры, лук и чеснок в форму для запекания, разделив чеснок на зубчики. Приправьте солью и перцем и обжарьте в масле сверху. Перемешайте, чтобы овощи покрылись маслом. Обжаривайте в течение 45 минут.
- Порежьте картофель на куски и варите до готовности (10-15 минут). Слейте воду.
- Выдавите зубчики чеснока из шкурки в кухонный комбайн. Снимите кожицу с помидоров и добавьте к чесноку вместе с луком и овощным бульоном. Добавьте картофель и измельчите до нужной консистенции.
- Переложите в кастрюлю и разогрейте. Приправьте по вкусу и добавьте свежий базилик.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.