Суп из обжаренных помидоров и чеснока

Если вы любите чеснок, вам обязательно понравится этот вкусный суп. Почему бы не испортить себе дыхание окончательно, подав его с чесночным хлебом?

Ингредиенты

  • 2 фунта (900 г) спелых помидоров
  • 2 луковицы, очищенные, разрезанные на четвертинки
  • 1 целая головка чеснока, отрезанная от основания
  • соль и перец
  • 2 фл унции (60 мл) растительного масла
  • Картофель 8 унций (225 г)
  • 1 ПИНТА (600 мл)
  • Горсть свежего базилика, крупно нарезанного

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180c/350f/газовая отметка 4. Положите помидоры, лук и чеснок в форму для запекания, разделив чеснок на зубчики. Приправьте солью и перцем и обжарьте в масле сверху. Перемешайте, чтобы овощи покрылись маслом. Обжаривайте в течение 45 минут.
  2. Порежьте картофель на куски и варите до готовности (10-15 минут). Слейте воду.
  3. Выдавите зубчики чеснока из шкурки в кухонный комбайн. Снимите кожицу с помидоров и добавьте к чесноку вместе с луком и овощным бульоном. Добавьте картофель и измельчите до нужной консистенции.
  4. Переложите в кастрюлю и разогрейте. Приправьте по вкусу и добавьте свежий базилик.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий