Суп из помидоров и чечевицы

Здоровый, сытный и недорогой. Порции 4: не забудьте сохранить остатки и заморозить/разморозить на потом.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 палочка сельдерея
  • 1 ст. ложка масла или веганского маргарина
  • 1 чашка красной чечевицы
  • 1 банка измельченных помидоров
  • Кубик бульона

Метод

  1. Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Обжарьте в масле/маргарите в течение 5-10 минут.
  2. Добавьте красную чечевицу и банку помидоров и перемешайте. Готовьте в течение 10 минут.
  3. Наполните пинту (568 мл) бульона бульонным кубиком. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите 30 минут или до готовности чечевицы. Перемешайте до объединения.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фото пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий