Здоровый, сытный и недорогой. Порции 4: не забудьте сохранить остатки и заморозить/разморозить на потом.
Содержание
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 палочка сельдерея
- 1 ст. ложка масла или веганского маргарина
- 1 чашка красной чечевицы
- 1 банка измельченных помидоров
- Кубик бульона
Метод
- Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Обжарьте в масле/маргарите в течение 5-10 минут.
- Добавьте красную чечевицу и банку помидоров и перемешайте. Готовьте в течение 10 минут.
- Наполните пинту (568 мл) бульона бульонным кубиком. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите 30 минут или до готовности чечевицы. Перемешайте до объединения.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.