Суп со сливочным горошком

Если вы готовите этот вкусный суп на ужин, почему бы не попробовать сделать двойную порцию, чтобы взять ее на обед на следующий день — экономия в режиме реального времени.

Ингредиенты

  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка веганского маргарина
  • 1 столовая ложка муки
  • 3 чашки (1 1/4 фунта/750 мл)
  • 1 чашка (9 фл унций/250 мл) воды
  • 1 ст. ложка
  • 1 3/8 чашки (7 унций / 200 г) замороженного горошка
  • 1/2 чашки (4 фл унции / 125 мл) соевого молока
  • 1 ст. л. кукурузной муки
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ч.л. свежей зелени, например, шнитт-лук или эстрагон

Метод

  1. Обжарьте лук в масле и маргарине до мягкости. Добавьте муку и перемешивайте в течение 2-3 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте две ложки овощного бульона. Перемешайте до полной однородности, затем добавьте оставшийся бульон, воду и сахар. Верните на огонь.
  2. Всыпьте в суп горох и варите 5 минут.
  3. Размешать соевое молоко в кукурузе, медленно влить в суп и снова нагреть почти до кипения. Пробить блендером и приправить по вкусу.
  4. Разлейте суп по горячим чашкам и посыпьте рубленой зеленью, если хотите. Подавайте с травяным или чесночным хлебом.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты в блюде, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий