Если вы готовите этот вкусный суп на ужин, почему бы не попробовать сделать двойную порцию, чтобы взять ее на обед на следующий день — экономия в режиме реального времени.
Содержание
Ингредиенты
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка веганского маргарина
- 1 столовая ложка муки
- 3 чашки (1 1/4 фунта/750 мл)
- 1 чашка (9 фл унций/250 мл) воды
- 1 ст. ложка
- 1 3/8 чашки (7 унций / 200 г) замороженного горошка
- 1/2 чашки (4 фл унции / 125 мл) соевого молока
- 1 ст. л. кукурузной муки
- Соль и перец по вкусу
- 1 ч.л. свежей зелени, например, шнитт-лук или эстрагон
Метод
- Обжарьте лук в масле и маргарине до мягкости. Добавьте муку и перемешивайте в течение 2-3 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте две ложки овощного бульона. Перемешайте до полной однородности, затем добавьте оставшийся бульон, воду и сахар. Верните на огонь.
- Всыпьте в суп горох и варите 5 минут.
- Размешать соевое молоко в кукурузе, медленно влить в суп и снова нагреть почти до кипения. Пробить блендером и приправить по вкусу.
- Разлейте суп по горячим чашкам и посыпьте рубленой зеленью, если хотите. Подавайте с травяным или чесночным хлебом.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.