Сварные швы колбасы объектива

Более здоровая и вкусная альтернатива уличным изданиям! Эти колбасные рулетики из чечевицы — отличный обед или перекус.

Ингредиенты

  • 75 г коричневой чечевицы
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • ½ чашки грибов
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 чайная ложка английской горчицы
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка пасты мисо
  • 1-2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 лист теста
  • Семена кунжута и мака, для украшения (по желанию)

Метод

  • Промойте чечевицу под холодной водой, пока вода не станет прозрачной.
  • Положите в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы над чечевицей было не менее 2,5 см воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до мягкости, около 40-45 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
  • Разогрейте духовку до 175C.
  • Разогрейте 1 ст. л. масла в сотейнике и слегка обжарьте лук и чеснок до мягкости.
  • Нарежьте грибы, добавьте в кастрюлю с чесноком и луком и готовьте, пока грибы не станут мягкими, а вся жидкость не испарится.
  • Добавьте в сковороду мисо-пасту, томатное пюре, паприку, кайен и горчицу, а затем добавьте слитую чечевицу. Перемешайте все, чтобы соединить. Дайте закипеть и готовьте, пока смесь не станет блестящей (около пары минут), а жидкость не удалится. Добавьте соль и перец по вкусу. Отставьте в сторону, чтобы остыло.
  • Когда смесь остынет, выложите тесто на выстеленный противень.
  • Выложите чечевичную смесь в линию или примерно так. 3 см от левого края теста. Раскатайте тесто
  • Смочите края водой, чтобы они полностью склеились.
  • Нарежьте колбаски длиной 4-5 см, смажьте смесью агавы и масла для придания золотистого цвета при выпечке.
  • Посыпьте семенами кунжута и/или мака.
  • Запекайте в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета сверху. Можно подавать горячими из духовки или холодными. Приятного аппетита!

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты в тарелке, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий