Сыр

Как и его молочный аналог, эта веганская версия отличается низким и высоким содержанием белка и кальция. Но он намного вкуснее! Порции 2-3.

Ингредиенты

  • 1 чашка (8 унций/225 г) твердого тофу, пюре или крошка
  • 1/2 столовой ложки свежей петрушки
  • 3/4 ст. ложки сушеных веревок
  • жменька сорняков
  • 1/8 — 2/8 чашки (1 1/2 унции/45 г) шелковистого тофу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3/4 чайной ложки
  • 3/4 чайной ложки лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу

Метод

  1. Смешайте вместе твердый тофу, петрушку, шнитт-лук и травы и положите смесь на одну сторону.
  2. С помощью блендера смешайте кремнистый тофу, масло, уксус и лимонный сок до получения гладкой и кремообразной массы.
  3. Влейте смесь тофу и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте на салате или помидорах.
  4. Можно использовать в качестве сэндвича.

ПУТЬ К ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий