Одна пицца со свининой производит в 3, 6 раза больше CO2E, чем чечевичный табулех, а корнуэльская паста — в 6, 7 раз больше CO2E.
Содержание
Ингредиенты
- 200 грамм чечевицы Пюи
- 1 пучок весеннего лука
- 200 грамм спелых помидоров черри
- 1 большой пучок свежей плосколистной петрушки
- 1 большой пучок свежей мяты Оливковое масло экстра вирджин
- 1 лимон
Метод
- Промойте чечевицу, затем варите в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слейте воду и отложите в сторону для охлаждения.
- Луковицы очистите и нарежьте, помидоры разрежьте пополам, а листья травы соберите и измельчите.
- Смешайте остывшую чечевицу с луком, помидорами, зеленью и 4 столовыми ложками масла. Добавьте лимонный сок по вкусу, приправьте морской солью и черным перцем и подавайте на стол.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.