Таббуле из чечевицы

Одна пицца со свининой производит в 3, 6 раза больше CO2E, чем чечевичный табулех, а корнуэльская паста — в 6, 7 раз больше CO2E.

Ингредиенты

  • 200 грамм чечевицы Пюи
  • 1 пучок весеннего лука
  • 200 грамм спелых помидоров черри
  • 1 большой пучок свежей плосколистной петрушки
  • 1 большой пучок свежей мяты Оливковое масло экстра вирджин
  • 1 лимон

Метод

  1. Промойте чечевицу, затем варите в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слейте воду и отложите в сторону для охлаждения.
  2. Луковицы очистите и нарежьте, помидоры разрежьте пополам, а листья травы соберите и измельчите.
  3. Смешайте остывшую чечевицу с луком, помидорами, зеленью и 4 столовыми ложками масла. Добавьте лимонный сок по вкусу, приправьте морской солью и черным перцем и подавайте на стол.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий