Вам понадобится форма в виде сердца со свободным дном. Размеры банок могут быть разными, но это десерт для двух человек, поэтому вам нужна банка не более 25 см/9½ дюйма по широкой части.
- Для основы:
- Ингредиенты
- Метод
- Для начинки:
- Ингредиенты
- Метод
- Для украшения:
- Ингредиенты
- Метод
- Семь недорогих веганских блюд
- Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански, не тратя много денег.(Подробнее)
- Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)
- Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.
Для основы:
Ингредиенты
- 150 г / 5 унций миндаля
- 150 г (150 гм) 1 столовая ложка (150 гм) 12 фиников, без косточек
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 150 / 5 унций веганского темного шоколада, порезанного на мелкие кусочки
- Щепотка соли
Метод
1. Положите миндаль, финики, масло, измельченный шоколад и соль в кухонный комбайн и измельчите до состояния мелкой крошки.
2. Выстелите дно сковороды пергаментной или вощеной бумагой.
3. Выдавите базовую смесь на сковороду и с помощью обратной стороны ложки разровняйте ее.
4. Поместите сковороду в морозильную камеру, пока вы готовите начинку.
Для начинки:
Ингредиенты
- 260 г / 5 унций кешью, замоченных в горячей воде на 30 минут.
- 200 г / 7 унций замороженных красных ягод, замороженных в течение 30 минут в воде в течение 30 минут, в миске с водой в течение 30 минут.
- 200 г замороженных красных ягод, замороженных в миске с водой, замороженных в миске с водой, замороженных в миске с водой, замороженных в миске с водой, замороженных в миске с водой, замороженных в миске с водой, замороженных в миске с водой.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки кокосового масла
Метод
1. Слейте воду с кешью и переложите их в чашу кухонного комбайна вместе с остальными ингредиентами. Обрабатывайте до объединения.
2. Достаньте сковороду из морозильной камеры и равномерно распределите начинку по основе.
3. Верните в морозильную камеру.
Для украшения:
Ингредиенты
- Веганский черный шоколад для веганского шоколада
- Метод
Метод
2. Выдавите растопленный шоколад ложкой в кондитерский мешок — на YouTube есть полезные видеоролики, демонстрирующие метод выдачи шоколада.
3. Выложите личное послание и декоративные сердечки (или то, что вы хотите!) на лист вощеной бумаги или лист тефлекса, остудите и уберите все в морозильную камеру.
Для подачи выньте тарт из формы и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, затем украсьте твердым шоколадом и, возможно, еще несколькими красными ягодами или сушеными лепестками роз перед подачей.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански, не тратя много денег.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.
Веганский пирог