Томатный крем

Мммм, идеальное утешение для холодного зимнего дня. Идеально подается с домашним хлебом.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 2 400-граммовые банки помидоров
  • 2 1/2 чашки (1 пинта / 570 мл)
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Сахар — по желанию, по вкусу
  • 7/8 чашки (4 унции/115 г)
  • 2/3-7/8 чашки (5-7 фл унций/150-200 мл) соевых сливок

Метод

  1. Обжарьте чеснок в течение минуты или двух в масле. Добавьте банки с помидорами, включая жидкость, и перемешайте. Добавьте бульон или воду и доведите до кипения, затем варите 10 минут.
  2. Добавьте бальзамический уксус, соль и перец (если вкус слишком сильный, добавьте чайную ложку сахара) и варите еще 5 минут. Тем временем слегка поджарьте миндаль.
  3. Перемешайте суп, верните в кастрюлю, добавьте поджаренный миндаль и сливки.
  4. Хорошо перемешайте, подогрейте и проверьте приправы.

ГОТОВЬТЕ ДО ОДНОРОДНОСТИ, ДОБАВЬТЕ МУКУ И ПРИПРАВЬТЕ ПО ВКУСУ.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий