Мммм, идеальное утешение для холодного зимнего дня. Идеально подается с домашним хлебом.
Содержание
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 зубчика чеснока, раздавить
- 2 400-граммовые банки помидоров
- 2 1/2 чашки (1 пинта / 570 мл)
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу
- Сахар — по желанию, по вкусу
- 7/8 чашки (4 унции/115 г)
- 2/3-7/8 чашки (5-7 фл унций/150-200 мл) соевых сливок
Метод
- Обжарьте чеснок в течение минуты или двух в масле. Добавьте банки с помидорами, включая жидкость, и перемешайте. Добавьте бульон или воду и доведите до кипения, затем варите 10 минут.
- Добавьте бальзамический уксус, соль и перец (если вкус слишком сильный, добавьте чайную ложку сахара) и варите еще 5 минут. Тем временем слегка поджарьте миндаль.
- Перемешайте суп, верните в кастрюлю, добавьте поджаренный миндаль и сливки.
- Хорошо перемешайте, подогрейте и проверьте приправы.
ГОТОВЬТЕ ДО ОДНОРОДНОСТИ, ДОБАВЬТЕ МУКУ И ПРИПРАВЬТЕ ПО ВКУСУ.
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.