Мне нравится простота этого супа. Я готовлю его в начале осени и использую свежую петрушку с огорода. Он очень сытный и питательный — суп «смены сезонов».
Содержание
Ингредиенты
- 3 больших очищенных помидора
- 2 зубчика чеснока (молотый)
- Морская соль и черный перец по вкусу
- 1 банка кокосового молока
- 1/2 чайной ложки куркумы
Метод
- Соедините, подогрейте и подавайте!
По желанию: Посыпать свежей петрушкой.
Рецепт и фото Анники Лундквист с сайта VeganforallSeasons.com.
ANNIKA RANDALLFALLFORS.COM — ANNIKA FERNANDALE.COM BY ANNIKA FERNANDALE.COM
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.