Томатный суп с куркумой

Мне нравится простота этого супа. Я готовлю его в начале осени и использую свежую петрушку с огорода. Он очень сытный и питательный — суп «смены сезонов».

Ингредиенты

  • 3 больших очищенных помидора
  • 2 зубчика чеснока (молотый)
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • 1 банка кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки куркумы

Метод

  1. Соедините, подогрейте и подавайте!

По желанию: Посыпать свежей петрушкой.

Рецепт и фото Анники Лундквист с сайта VeganforallSeasons.com.

ANNIKA RANDALLFALLFORS.COM — ANNIKA FERNANDALE.COM BY ANNIKA FERNANDALE.COM

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий