Торт с фруктовым вареньем

Прекрасный пряный торт, идеально подходящий к чашке чая. Самое время поднять ноги вверх.

Ингредиенты

  • 8 унций (225 г) RISE
  • 1/4 чайной ложки смешанных специй
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 ч.л.
  • сахар 4 унции (115 г)
  • 1 унция (30 г) соевой муки
  • 8 столовых ложек соевого молока
  • 1 г ванильной эссенции
  • 4 унции (115 г) маргарина, растопленного
  • 1 столовая ложка
  • 8 унций (225 г) смешанных фруктов
  • 2 унции (55 г) вишни Glace, половина

Метод

  1. Разогрейте духовку до 150c/300f/газовая отметка 2.
  2. Смешайте вместе муку, специи, мускатный орех, корицу, сахар и соевую муку.
  3. Взбейте соевое молоко, ванильную эссенцию, растопленный маргарин и джем. Добавьте смешанные фрукты и вишни.
  4. Выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой 7-дюймовую круглую жестяную форму для выпечки и выпекать в течение 1 1/2-2 часов в предварительно разогретой духовке.

РЕЖИМ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий