Тыква с острым соусом острый соус

Тыква — универсальное блюдо, идеально подходящее для завтрака, обеда, ужина или в качестве закуски. В Великобритании тыкву обычно едят только осенью, в то время как на Барбадосе и в других странах Карибского бассейна тыква, также известная как сквош, широко используется в течение всего года для приготовления супов, пирогов, чаудов и, конечно же, в свежем виде.

ТыкваТыквы хранятся

Ингредиенты:

  • 250 г (2 чашки) тыквы, очищенной и порезанной на 1-дюймовые кубики
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки имбиря
  • ¼ чашки кокосового сахара или коричневого сахара
  • 1 ст. ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
  • 190 г (1 ½ чашки) муки или обычной муки
  • ¼ чашки миндального молока

Метод:

  1. Очистите и нарежьте тыкву на кубики размером 1 дюйм, добавьте кубики тыквы в кастрюлю с кипящей водой и варите в течение 10 минут или до мягкости.
  2. Дайте тыкве остыть, затем погрузите в воду и добавьте сухие специи (корицу, мускатный орех и имбирь), а также кокосовый сахар, ванильный экстракт и соль.
  3. Постепенно подмешайте муку и миндальное молоко. Смесь должна быть густой консистенции, не слишком влажной и не слишком сухой. При необходимости добавьте больше воды.
  4. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно антипригарной сковороды, и оставьте ее нагреваться.
  5. Добавьте 2 столовые ложки тыквенной смеси на сковороду и готовьте с каждой стороны по 3 минуты, или пока обе стороны оладий не станут коричневыми.

Шотландский коричневый соус

Тыквы, которые подают с соусомИнгредиенты:

  • 1 чили Скотч Боннет (удалите семена для меньшей остроты)
  • 1 спелый манго (очищенный и нарезанный)
  • ½ белого лука (очищенного и измельченного)
  • 4 зубчика чеснока (очищенные и измельченные)
  • 120 мл (½ чашки) яблочного уксуса
  • 60 мл (¼ чашки) воды
  • 2 столовые ложки нектара агавы
  • ½ столовой ложки земли
  • 1 столовая ложка имбиря
  • щепотка соли

Метод:

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до однородности.
  2. Добавьте смесь в большую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 10 минут.
  3. Охладите и подавайте со свежим сквошем.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий