Тыквы, фаршированные миндалем

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Ингредиенты

  • 2 тыквы
  • 10 мл оливкового масла
  • 1 нарезанный лук
  • 30 г миндаля
  • 50 мл веганских сливок
  • 60 г подсушенного хлеба чиабатта
  • Соль 1 ст.л.
  • Дрожжевые хлопья 1 ст.л.
  • 5 г рубленой петрушки
  • 10 мл оливкового масла экстра вирджин

Метод

  1. Приготовьте кабачки. Замочите кабачки в холодной воде на несколько минут и разрежьте пополам.
  2. Удалите центральную мякоть, отложите в сторону.
  3. Обжарьте лук, добавьте половину кабачка и тушите в течение 3 минут.
  4. Снимите с огня и добавьте миндаль, веганские сливки, хлеб, соль, дрожжевые хлопья и петрушку и хорошо перемешайте.
  5. Разложите смесь в тыквенные колобки и запекайте в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 12 минут.
  6. Сбрызните оливковым маслом extra virgin.

Авторское право: Разработка рецепта Веганское общество 2018: Чико Франческо, London Vegetarian & Vegan School https://londonvegetarianschool. co. uk/ Food Stylist: Jo Brewer Photographer: Sue Hiscoe Ceramics by Gemma Whitaker.

Семь недорогих веганских блюд

Веганский магазин

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Подпишитесь на нашу рассылку

Тыквы, фаршированные миндалем

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Три неглубокие чашки в форме листьев, наполненные половинками цуккини с миндалем

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий