Содержание
- Ингредиенты
- Метод
- Семь недорогих веганских блюд
- Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
- Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
- Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.
Ингредиенты
- 2 тыквы
- 10 мл оливкового масла
- 1 нарезанный лук
- 30 г миндаля
- 50 мл веганских сливок
- 60 г подсушенного хлеба чиабатта
- Соль 1 ст.л.
- Дрожжевые хлопья 1 ст.л.
- 5 г рубленой петрушки
- 10 мл оливкового масла экстра вирджин
Метод
- Приготовьте кабачки. Замочите кабачки в холодной воде на несколько минут и разрежьте пополам.
- Удалите центральную мякоть, отложите в сторону.
- Обжарьте лук, добавьте половину кабачка и тушите в течение 3 минут.
- Снимите с огня и добавьте миндаль, веганские сливки, хлеб, соль, дрожжевые хлопья и петрушку и хорошо перемешайте.
- Разложите смесь в тыквенные колобки и запекайте в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 12 минут.
- Сбрызните оливковым маслом extra virgin.
Авторское право: Разработка рецепта Веганское общество 2018: Чико Франческо, London Vegetarian & Vegan School https://londonvegetarianschool. co. uk/ Food Stylist: Jo Brewer Photographer: Sue Hiscoe Ceramics by Gemma Whitaker.
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.
Три неглубокие чашки в форме листьев, наполненные половинками цуккини с миндалем