Ванильный торт

В этом настоящем ванильном веганском лакомстве нет ничего знакового «ванильного»!

Ингредиенты

  • 100 г веганского маргарина
  • 150 г золотистого сахара
  • 200 г самоподнимающейся муки
  • 1 ст. ложка пудры
  • Растительное молоко 200 мл
  • Несколько капель ванильной эссенции (необязательно, если вы делаете обычный бисквит)

Метод

  1. Положите все ингредиенты в миску и перемешайте с помощью электрического блендера или вручную (вручную это займет больше времени).
  2. Выложите смесь в смазанную жиром форму для выпечки или жаропрочную миску, если вы хотите получить куполообразный торт.
  3. Выпекайте при 180°C в течение 30 минут.
  4. Пирог готов, когда он становится золотистым сверху, упругим и эластичным на ощупь, а шпажка выходит чистой.

Затем вы можете наполнить торт такими смесями, как джем и/или масляный крем: просто смешайте половину и половину веганского маргарина с сахаром для глазури, чтобы получить веганский масляный крем. Сверху посыпьте малиной для большего эффекта.

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ИЗВЛЕКАЕТЕ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ИЗ СВОИХ ВЕГЕТАРИАНСКИХ БЛЮД И ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИХ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОТЛИЧНОГО ЭФФЕКТА.

Фотография шпинатной пасты в тарелке, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий