В этом настоящем ванильном веганском лакомстве нет ничего знакового «ванильного»!
Содержание
Ингредиенты
- 100 г веганского маргарина
- 150 г золотистого сахара
- 200 г самоподнимающейся муки
- 1 ст. ложка пудры
- Растительное молоко 200 мл
- Несколько капель ванильной эссенции (необязательно, если вы делаете обычный бисквит)
Метод
- Положите все ингредиенты в миску и перемешайте с помощью электрического блендера или вручную (вручную это займет больше времени).
- Выложите смесь в смазанную жиром форму для выпечки или жаропрочную миску, если вы хотите получить куполообразный торт.
- Выпекайте при 180°C в течение 30 минут.
- Пирог готов, когда он становится золотистым сверху, упругим и эластичным на ощупь, а шпажка выходит чистой.
Затем вы можете наполнить торт такими смесями, как джем и/или масляный крем: просто смешайте половину и половину веганского маргарина с сахаром для глазури, чтобы получить веганский масляный крем. Сверху посыпьте малиной для большего эффекта.
УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ИЗВЛЕКАЕТЕ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ИЗ СВОИХ ВЕГЕТАРИАНСКИХ БЛЮД И ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИХ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОТЛИЧНОГО ЭФФЕКТА.
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.