Ваш основной шоколадный кекс

Поскольку вы никогда не знаете, когда настигнет это назойливое желание кексов, вы можете сделать партию этих кексов в мгновение ока! Пожалуйста.

Ингредиенты

  • 8 фл унций (230 мл) соевого молока
  • 1 чайная ложка
  • 5 унций (140 г) орехового сахара
  • 3 фл унции (90 мл) растительного масла
  • 1 1/2 ч.л. ванилина
  • 4 унции (125 г) обычной муки
  • 1 1/2 унции (45 г) какао-порошка
  • 3/4 ч.л. бикарбоната соды
  • 1/2 чайной ложки бульона
  • 1/4 чайной ложки соли

Метод

  1. Разогрейте духовку до 350f/175c/газовая отметка 4 и выстелите бумагой или фольгой формочки для кексов.
  2. Смешайте соевое молоко и уксус в большой миске и оставьте на несколько минут, чтобы они перемешались. Добавьте сахар, масло и ванильный экстракт и взбейте до однородности.
  3. В отдельную миску просейте муку, какао-порошок, пищевую соду, бикарбонат натрия, пекарский порошок и соль. Добавьте две порции во влажные ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока не останется крупных кусочков (несколько мелких кусочков не помешают).
  4. Вылить в формочки, заполнив их на три четверти. Выпекать 18-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  5. Перенесите на решетку для охлаждения. Ешьте еще теплыми или дайте полностью остыть и покройте шоколадным маслом.

Из книги «Веганские кексы захватывают мир» I C Moskowitz & T H Romero (www. theppk. com) с благодарностью.

C & C C C C & C

Фотография шпинатной пасты в тарелке, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий