Поскольку вы никогда не знаете, когда настигнет это назойливое желание кексов, вы можете сделать партию этих кексов в мгновение ока! Пожалуйста.
Содержание
Ингредиенты
- 8 фл унций (230 мл) соевого молока
- 1 чайная ложка
- 5 унций (140 г) орехового сахара
- 3 фл унции (90 мл) растительного масла
- 1 1/2 ч.л. ванилина
- 4 унции (125 г) обычной муки
- 1 1/2 унции (45 г) какао-порошка
- 3/4 ч.л. бикарбоната соды
- 1/2 чайной ложки бульона
- 1/4 чайной ложки соли
Метод
- Разогрейте духовку до 350f/175c/газовая отметка 4 и выстелите бумагой или фольгой формочки для кексов.
- Смешайте соевое молоко и уксус в большой миске и оставьте на несколько минут, чтобы они перемешались. Добавьте сахар, масло и ванильный экстракт и взбейте до однородности.
- В отдельную миску просейте муку, какао-порошок, пищевую соду, бикарбонат натрия, пекарский порошок и соль. Добавьте две порции во влажные ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока не останется крупных кусочков (несколько мелких кусочков не помешают).
- Вылить в формочки, заполнив их на три четверти. Выпекать 18-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Перенесите на решетку для охлаждения. Ешьте еще теплыми или дайте полностью остыть и покройте шоколадным маслом.
Из книги «Веганские кексы захватывают мир» I C Moskowitz & T H Romero (www. theppk. com) с благодарностью.
C & C C C C & C
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.