Веганские колбасные рулетики

Идеально подходят для детского праздника, быстрого обеда или даже ужина, когда подаются с картофельным пюре и большим количеством овощей. Получается около 24 штук.

Ингредиенты

  • 1 фунт (454 г) ПКТ замороженного веганского слоеного теста
  • 1 1/3 чашки (10 унций / 300 г) смеси веганских колбас без мяса
  • Холодная вода для смешивания
  • Соевое молоко для глазури и уплотнения теста

Метод

  1. Разморозьте тесто и разрежьте его на две части. Раскатайте оба куска в длинные продолговатые формы длиной около 45 см и шириной 11 см. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте смесь для сосисок, следуя инструкциям на упаковке, и разделите на две половины.
  3. Придайте длинную форму сосиски, соответствующую длине теста. Поместите сосисочную смесь в тесто. Проколите края теста вилкой и смажьте небольшим количеством соевого молока. Поднимите тесто над колбасной смесью и закрепите вилкой.
  4. Разрежьте большой рулет на маленькие, шириной около 4 см. Сделайте два небольших надреза в верхней части рулета ножом и смажьте соевым молоком.
  5. Выложите на смазанный жиром лист для выпечки и готовьте 15 минут при 190c/375f/газовая отметка 6.

МЕТОД ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты в блюде, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий