Веганский майонез

Вкус, текстура, консистенция… это точный аналог настоящего!

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки соевого молока
  • 1/2 чайной ложки горчицы или горчичного порошка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2-3 ч.л. сидра
  • 1/2 чеснока
  • 7/8 стакана (7 фл унций / 200 мл) растительного масла
  • соль и перец

Метод

  1. Соедините соевое молоко, горчицу, лимонный сок, сидровый уксус и ½ часть чеснока.
  2. Не выключая блендер, постепенно добавляйте масло тонкой струйкой. К тому времени, когда вы добавите все масло, майонез должен стать густым.
  3. Приправьте по вкусу и храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. Он будет храниться в течение нескольких дней.

По рецепту из книги «Веганские торжества» Роуз Эллиот.

РЕЦЕПТ РОУЗ ЭЛЛИОТ ИЗ РЕЦЕПТА РОУЗ ЭЛЛИОТ НА САЙТЕ РОУЗ ЭЛЛИОТ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий