Вкус, текстура, консистенция… это точный аналог настоящего!
Содержание
Ингредиенты
- 4 столовые ложки соевого молока
- 1/2 чайной ложки горчицы или горчичного порошка
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2-3 ч.л. сидра
- 1/2 чеснока
- 7/8 стакана (7 фл унций / 200 мл) растительного масла
- соль и перец
Метод
- Соедините соевое молоко, горчицу, лимонный сок, сидровый уксус и ½ часть чеснока.
- Не выключая блендер, постепенно добавляйте масло тонкой струйкой. К тому времени, когда вы добавите все масло, майонез должен стать густым.
- Приправьте по вкусу и храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. Он будет храниться в течение нескольких дней.
По рецепту из книги «Веганские торжества» Роуз Эллиот.
РЕЦЕПТ РОУЗ ЭЛЛИОТ ИЗ РЕЦЕПТА РОУЗ ЭЛЛИОТ НА САЙТЕ РОУЗ ЭЛЛИОТ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.