Вода и чипсы

Если говорить обо всех листовых растениях, то водяной кресс — один из самых мощных по питательной ценности, полный витаминов и минералов. Это прекрасное дополнение к любому салату, но для чего-то более существенного попробуйте добавить его в этот вкусный суп.

Ингредиенты

  • 1 унция растительного масла (30 г)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 средняя картофелина, мелко нарезанная
  • 3/4-1 ПИНТА (430-570 мл)
  • 3 унции (85 г) воды
  • 3 унции (75 мл) кокосового молока
  • 3 гм (3 унции) соль и перец по вкусу

Метод

  1. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности лука. Добавьте картофель и готовьте, накрыв крышкой, около 5 минут, периодически помешивая, чтобы убедиться, что он не пригорает.
  2. Добавьте бульон и доведите до кипения. Варите около 10 минут, пока картофель не станет мягким. Добавьте водяной кресс и варите еще около 5 минут. Добавьте кокосовое молоко и взбейте блендером. Доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте масло и перец по вкусу.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий