- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1 средняя морковь
- Растительное масло для жарки
- 1 средняя луковица
- ½ зеленого яблока
- 2 столовые ложки порошка карри
- 1 ст. ложка гарам масала
- 2 столовые ложки белой мисо-пасты
- Метод
- Для сердечек из сладкого картофеля:
- Ингредиенты
- Метод
- […]
- Ингредиенты
- Метод
- Семь недорогих веганских блюд
- Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
- Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)
- Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.
Метод
1. Очистите и тонко нарежьте лук.
2. Очистите и раздавите чеснок.
3. Очистите или натрите на терке и нарежьте морковь. Нарежьте яблоко.
4. Разогрейте немного растительного масла в кастрюле с крышкой.
5. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте чеснок, имбирь, морковь, яблоко, порошок карри и гарам масала.
6. Хорошо перемешайте и готовьте на слабом огне в течение 2-3 минут.
7. Разведите пасту МИСО в 1 стакане /240 мл воды и перемешайте.
8. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой.
9. Дайте немного остыть, а затем переложите в кухонный комбайн или Lublet Liquidiser.
10. Перемешайте до получения очень гладкой массы, добавляя по мере необходимости больше воды, чтобы добиться густой консистенции.
11. Разогрейте для подачи.
Для сердечек из сладкого картофеля:
Ингредиенты
- Для нута: 1 400 г/14 фунтовая банка аквафабы
- 1 средний сладкий картофель
- 100 г / 2 чашки панировочных сухарей панко
- 6 столовых ложек белой/цельной муки
- 2 столовые ложки растительного масла для жарки
- Растительное масло для жарки
Метод
2. Очистите сладкий картофель и отрежьте концы.
3. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 см (1/4 дюйма). Используйте нож для нарезки в форме сердца или маленький острый нож, чтобы нарезать каждый ломтик в форме сердца.
[…] […]
[…] […]
[…] […] […] […]
[…]
[…] […]
[…]
[…]
Ингредиенты
- […]
- […]
- Растительное масло для жарки
- […]
- […]
- […]
Метод
2. Разогрейте растительное масло в воке и обжарьте чили и нут в течение минуты или двух.
3. Добавьте остальные овощи и жарьте еще минуту или две.
4. Заправьте кунжутным маслом, соком лайма и цедрой лайма и сразу же подавайте.
Подавайте стрим-фрай на гарнир к каждой тарелке с емкостью соуса кацу карри, белым рисом и сердечками из сладкого картофеля.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.
Карри из катсу