Содержание
Ингредиенты
- 6 съедобных яблок
- ¾ чашки малины свежей или замороженной
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чашка яблочного сока
- 2 чашки овсяных хлопьев без глютена
- ¼ чашки кленового сиропа
- ¾ чайной ложки корицы
- 3 столовые ложки кокосового масла
- 1 чайная ложка ванили
Метод
- Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте очищенные яблоки очень тонкими ломтиками.
- Добавьте нарезанные яблоки, яблочный сок и корицу в кастрюлю.
- Аккуратно варите яблоки в течение 6-8 минут, они должны быть нежными, но не ядреными.
- Слейте воду с яблок и выложите их на тарелку.
- Посыпьте яблоки малиной и отложите в сторону.
- Для приготовления крошки положите овсяные хлопья, кленовый сироп, кокосовое масло, корицу и ваниль в блендер и измельчите до получения рассыпчатой смеси.
- Равномерно распределите смесь по фруктовому слою.
- Поместите крамбл в предварительно разогретую духовку при 170C на 25-35 минут.
- Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей (если вы можете ждать так долго!).
Крем-брюле производит в 1, 2 раза больше CO2E, чем яблочно-малиновый крамбл, а измельченные фрукты с маслом — в 1, 4 раза больше CO2E.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.