Яблочно-малиновый крамбл

Блюдо из яблочно-малинового крамбла с дополнительной малиной и сливками сверху. Дополнительные всплески слева на тарелке.

Ингредиенты

  • 6 съедобных яблок
  • ¾ чашки малины свежей или замороженной
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чашка яблочного сока
  • 2 чашки овсяных хлопьев без глютена
  • ¼ чашки кленового сиропа
  • ¾ чайной ложки корицы
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванили

Метод

  1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте очищенные яблоки очень тонкими ломтиками.
  2. Добавьте нарезанные яблоки, яблочный сок и корицу в кастрюлю.
  3. Аккуратно варите яблоки в течение 6-8 минут, они должны быть нежными, но не ядреными.
  4. Слейте воду с яблок и выложите их на тарелку.
  5. Посыпьте яблоки малиной и отложите в сторону.
  6. Для приготовления крошки положите овсяные хлопья, кленовый сироп, кокосовое масло, корицу и ваниль в блендер и измельчите до получения рассыпчатой смеси.
  7. Равномерно распределите смесь по фруктовому слою.
  8. Поместите крамбл в предварительно разогретую духовку при 170C на 25-35 минут.
  9. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей (если вы можете ждать так долго!).

Крем-брюле производит в 1, 2 раза больше CO2E, чем яблочно-малиновый крамбл, а измельченные фрукты с маслом — в 1, 4 раза больше CO2E.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий