Яблочные специи

Вкусный и согревающий, этот десерт отлично выходит из духовки с веганским кремом, заварным кремом или мороженым.

Ингредиенты

  • 1 фунт (445 г) яблок, очищенных и нарезанных дольками
  • 4 унции (115 г) веганского маргарина
  • 4 унции (115 г) неочищенного тростникового сахара
  • 4 унции (115 г) лесных орехов
  • 2 унции (57 г) засахаренной цедры
  • 2 ч. л. двууглекислой соды
  • 1 ст. л. кипящей воды
  • 8 унций (225 г) цельнозерновой муки
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ столовой ложки говяжьего фарша
  • ½ ч.л. простора

Метод

  1. Сварите яблоки в минимальном количестве воды. Когда они станут мягкими, разомните их в пюре и хорошо просушите.
  2. Взбейте вместе маргарин и сахар, затем добавьте яблочное пюре, чтобы получилась густая смесь. Вмешайте фрукты.
  3. Смешайте бикарбонат натрия с водой и добавьте в смесь. Добавьте муку и специи и перемешайте.
  4. Вылейте в очень хорошо смазанную форму для выпечки, разровняйте верх и выпекайте при температуре 350ºF/180ºC/Gas 4 в течение 45 минут — часа.

350ºC, 350ºF, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC.

Веганский магазин

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански без лишних затрат.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Подпишитесь на нашу рассылку

Яблочные специи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий