Вкусный и согревающий, этот десерт отлично выходит из духовки с веганским кремом, заварным кремом или мороженым.
Содержание
- Ингредиенты
- Метод
- 350ºC, 350ºF, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC.
- Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански без лишних затрат.(Подробнее)
- Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
- Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.
Ингредиенты
- 1 фунт (445 г) яблок, очищенных и нарезанных дольками
- 4 унции (115 г) веганского маргарина
- 4 унции (115 г) неочищенного тростникового сахара
- 4 унции (115 г) лесных орехов
- 2 унции (57 г) засахаренной цедры
- 2 ч. л. двууглекислой соды
- 1 ст. л. кипящей воды
- 8 унций (225 г) цельнозерновой муки
- ½ чайной ложки корицы
- ½ столовой ложки говяжьего фарша
- ½ ч.л. простора
Метод
- Сварите яблоки в минимальном количестве воды. Когда они станут мягкими, разомните их в пюре и хорошо просушите.
- Взбейте вместе маргарин и сахар, затем добавьте яблочное пюре, чтобы получилась густая смесь. Вмешайте фрукты.
- Смешайте бикарбонат натрия с водой и добавьте в смесь. Добавьте муку и специи и перемешайте.
- Вылейте в очень хорошо смазанную форму для выпечки, разровняйте верх и выпекайте при температуре 350ºF/180ºC/Gas 4 в течение 45 минут — часа.
350ºC, 350ºF, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC, 350ºC.
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански без лишних затрат.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.
Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината