Жареный фенхель, новый картофель и тушеные помидоры

С острой пастой харисса и капелькой соленого консервированного лимона это сытное овощное рагу имеет манящий марокканский вкус.

Ингредиенты

  • 3 средних луковицы фенхеля (всего около 1 кг)
  • 600-700 г нового или воскового картофеля, очищенного, порезанного на кусочки 2-3 см
  • 2 средних луковицы, грубо нарезанные
  • 300 г помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1-2 веточки розмарина (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла или масла
  • 700 мл томатной пассаты
  • 1 круглая ложка пасты харисса
  • 400 г консервированного нута, осушенного и промытого
  • 75 г оливок (около 100 г без косточек)
  • Морская соль и черный перец
  • 1 столовая ложка нарезанного консервированного лимона, для завершения

Метод

Разогрейте духовку до 190°C/вентилятор 170°C/газовая отметка 5.

РЕЖИМ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий