С острой пастой харисса и капелькой соленого консервированного лимона это сытное овощное рагу имеет манящий марокканский вкус.
Содержание
Ингредиенты
- 3 средних луковицы фенхеля (всего около 1 кг)
- 600-700 г нового или воскового картофеля, очищенного, порезанного на кусочки 2-3 см
- 2 средних луковицы, грубо нарезанные
- 300 г помидоров черри
- 3 зубчика чеснока, нарезанные
- 1-2 веточки розмарина (по желанию)
- 2 столовые ложки оливкового масла или масла
- 700 мл томатной пассаты
- 1 круглая ложка пасты харисса
- 400 г консервированного нута, осушенного и промытого
- 75 г оливок (около 100 г без косточек)
- Морская соль и черный перец
- 1 столовая ложка нарезанного консервированного лимона, для завершения
Метод
Разогрейте духовку до 190°C/вентилятор 170°C/газовая отметка 5.
РЕЖИМ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.